- empanado: o alimento é passado apenas em farinha de trigo antes de fritar
- à milanesa: o alimento é passado em farinha de trigo, ovos batidos e em farinha de rosca
- à parmegiana: o alimento à milanesa recebe uma camada de queijo e molho
Para o empanado render mais adicione 2 colheres de sopa de água para cada ovo pedido na receita
O empanado fica mais saboroso se você temperar a farinha de rosca com um pouco de pimenta-do-reino, calabresa em flocos, alho ou orégano desidratado
O empanado fica mais saboroso se você temperar a farinha de rosca com um pouco de pimenta-do-reino, calabresa em flocos, alho ou orégano desidratado
O comentário logo abaixo da instrução das diferenças fala do empanado mas tudo indica que queria dizer sobre à milanesa.
ResponderExcluirTodos são considerados empanados. No entanto, o empanamento com ovos e farinha de rosca é chamado empanamento à milanesa. O empanamento com farinha de trigo e ovo e chamado de empanamento à francesa. E, por fim, o empanamento com farinha de trigo apenas e chamado de empanamento à dore.
ExcluirO comentário logo abaixo da instrução das diferenças fala do empanado mas tudo indica que queria dizer sobre à milanesa.
ResponderExcluirOk tirei minhas dúvidas,obrigada!
ResponderExcluirE o Dorê? Achava que era o mesmo que à milanesa. Tipo peixe à dore
ResponderExcluirEsse blog rendeu o meu ego numa conversa. Obrigado.
ResponderExcluirÉ preciso esclarecer que à parmegiana se prrpara com QUEIJO PARMESÃO RALADO e não, com prato ou mussarela, como se tem feito nos bares ds vida...
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