- quando fizer um assado, coloque junto, no forno, uma vasilha refratária cheia de água para evitar que a carne resseque
- o peixe assado não grudará na fôrma e nem perderá o sabor se você forrar a assadeira com fatias de batatas cruas
- asse o frango com maçãs dentro. Elas darão um sabor delicioso e deixarão a carne mais úmida
- para verificar se o frango está assado por completo, faça um furo na ave com uma faca e verifique se o líquido está claro. Se o líquido sair vermelho, é sinal de que ainda está cru
- para que um assado fique dourado, pincele molho de soja antes de levar ao forno
- quando assar uma peça inteira de carne, corte as fatias 15 minutos depois de tirar do forno
Um "blog" feito para as pessoas que gostariam de entender um pouco mais desse universo que é a gastronomia. Tem de tudo um pouco e um pouco de tudo. SEJAM BEM VINDOS!!
quinta-feira, 24 de novembro de 2011
DICA 4: Assados
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